Адмиралтейские верфи. Специальный репортаж Артема Потёмина

15 июля 2017
Россия 24

Российский флот в этом году получит новейший ледокол "Илья Муромец", предназначенный для использования в суровых условиях Арктики. Строится он на "Адмиралтейских верфях". Одно из старейших предприятий Санкт-Петербурга запустило масштабную программу по обновлению своего производства.
Специальный репортаж Артема Потемина доступен по ссылке: Адмиралтейские верфи. Специальный репортаж Артема Потёмина

Предыдущие публикации

Президент ОСК Алексей Рахманов мечтает о 280 млрд рублей на инвестиции и планирует развитие корпорации так, как учит Черная Королева из «Алисы в стране чудес»

13 декабря 2017

Объединенная судостроительная корпорация существует уже более 10 лет. Сейчас она строит в интересах Минобороны и на экспорт дизельные подлодки, фрегаты и сторожевые корабли. В гражданской же сфере ОСК обеспечивает своей продукцией реализацию задач по освоению Арктики. О том, как в корпорации готовятся к вызовам XXI века, «Газете.Ru» рассказал вице-президент ОСК по техническому развитию Дмитрий Колодяжный.

7 декабря 2017

В гостях у Общественного телевидения России в рубрике «Промышленная политика» президент Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов.

29 ноября 2017