Адмиралтейские верфи. Специальный репортаж Артема Потёмина

15 июля 2017
Россия 24

Российский флот в этом году получит новейший ледокол "Илья Муромец", предназначенный для использования в суровых условиях Арктики. Строится он на "Адмиралтейских верфях". Одно из старейших предприятий Санкт-Петербурга запустило масштабную программу по обновлению своего производства.
Специальный репортаж Артема Потемина доступен по ссылке: Адмиралтейские верфи. Специальный репортаж Артема Потёмина

Предыдущие публикации

Военно-морской флот России получил большой десантный корабль "Иван Грен" и скоро получит новейший фрегат "Адмирал Горшков", строительство которых существенно затянулось в предыдущие годы. Кроме того, началась реализация одного из самых масштабных проектов отечественного кораблестроения — ремонт единственного российского авианосца "Адмирал Кузнецов". О том, какое оборудование разрабатывается для перспективного российского авианосца, когда будут переданы флоту все "Бореи" и "Ясени" и какое бюро будет проектировать новый десантный корабль, в интервью ТАСС рассказал президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов.

4 июля 2018

28 мая в 00:05 интервью президента ОСК Алексея Рахманова в эфире телеканала НТВ.

28 мая 2018

В настоящее время идет активная фаза дефектации крейсера.

25 мая 2018