13 июня 2017
Общественное телевидение России

В гостях у Общественного телевидения России в рубрике «Промышленная политика» президент Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов.

Интервью Алексея Рахманова Общественному телевидению России доступен по ссылке: Алексей Рахманов: Нам есть что предложить рынку. Начиная от атомных ледоколов и кончая рыболовецкими траулерами

Предыдущие публикации

Глава ОСК в интервью ТАСС рассказал о планах строительства перспективных кораблей и судов, о предстоящем ремонте "Адмирала Кузнецова" и модернизации фрегатов проекта 22350

3 июня 2017

На Выборгском судостроительном заводе заложили головной рыболовный траулер для Архангельского тралового флота.

2 июня 2017

Финансирование реконструкции Северной верфи будет открыто до конца года, заявил президент ОСК Алексей Рахманов. Согласно новой производственной программе, инвестиции в 20 млрд рублей окупятся через 12 лет. Создание современного судостроительного комплекса откладывается с начала 2016 года. Госкомпания рассчитывает получить деньги от консорциума из пяти банков, но ОСК нужно убедить потенциальных кредиторов в том, что средства, вложенные в убыточный завод, окупятся. За последние полтора года сделать это корпорации не удавалось.

2 июня 2017