Алексей Рахманов о судостроении в условиях санкций

16 декабря 2022
Телеканал "Россия 24"

Объединенная судостроительная корпорация продолжает работать на полную мощность несмотря на санкции. Активно реализуют новые проекты. Об этом заявил глава компании Алексей Рахманов. Он рассказал о том, как решают вопросы логистики и импортозамещения, а также об итогах года.

Видео доступно по ссылке >>

Предыдущие публикации

Глава Объединенной судостроительной корпорации рассказал об итогах работы в 2022 году и планах на будущее.

16 января 2023

В этом году к судостроению возник интерес у представителей самых разных отраслей: оказалось, что иностранное судно теперь нельзя купить и даже зафрахтовать, если ты работаешь в России. Морская торговая блокада взвинтила спрос на российский флот.

9 декабря 2022

Конструкторская оружейная мысль никогда не должна стоять на месте. Это аксиома. Как только из цеха выходит первый новый экземпляр оружия или военной техники, сразу же начинаются работы по созданию следующего поколения оружия. Центральное конструкторское бюро (ЦКБ) "Рубин" является российским флагманом создания (проектирования) подводных лодок, беспилотников, роботов и другой морской техники. О том, какие планы у КБ, проекты каких подлодок и беспилотников разрабатываются, и как идет работа по созданию анаэробной энергетической установки для неатомных субмарин, рассказал в интервью руководителю профильной редакции РИА Новости Сергею Сафронову заместитель генерального директора АО "ЦКБ "Рубин" по внешнеэкономической деятельности и военно-техническому сотрудничеству Андрей Баранов.

10 октября 2022