Алексей Рахманов: ОСК должна конкурировать на внешнем рынке

1 июня 2017
Россия 24

Президент ОСК Алексей Рахманов дал интервью телеканалу "Россия 24" на полях Петербургского международного экономического форума.
Видеосюжет доступен по ссылке: Алексей Рахманов: ОСК должна конкурировать на внешнем рынке

Предыдущие публикации

Калининградские корабелы планируют передать 3 траулера-сейнера рыболовецкому колхозу с Камчатки в конце 2018 года. Сейчас на судостроительном заводе «Янтарь» продолжаются работы по формированию корпусов кораблей. На судах будет применяться уникальная технология лова и сохранения свежести продукции.

31 мая 2017

Корветы, экспортные фрегаты, многокорпусные боевые корабли - доля военных заказов Зеленодольского ПКБ сегодня превышает 90%. В свете приближающегося Международного военно-морского салона корреспондент FlotProm обсудил с генеральным директором проектно-конструкторского бюро Виталием Волковым перспективы военных тримаранов, импортозамещение силовых установок и современные технологии судостроения.

29 мая 2017

"Северная верфь" - крупнейшее российское предприятие по строительству надводных кораблей - сегодня сосредоточилась на выполнении государственного оборонного заказа для Военно-морского флота.

24 апреля 2017