Алексей Рахманов: план по гособоронзаказу Объединенной судостроительной корпорацией будет выполнен на 85 процентов

23 октября 2016
Оружие России

"В следующем году исполнится 10 лет ОСК (Объединенная судостроительная корпорация). Впервые в истории план по гособоронзаказу будет выполнен не менее чем на 85%", — сказал глава ОСК Алексей Рахманов во время торжественного заседания, посвященного 25-летию Общероссийского движения поддержки флота.

Объединенная судостроительная корпорация — крупнейший судостроительный холдинг России, объединяет около 40 отраслевых предприятий и организаций.

Предыдущие публикации

Военно-морской флот России получил большой десантный корабль "Иван Грен" и скоро получит новейший фрегат "Адмирал Горшков", строительство которых существенно затянулось в предыдущие годы. Кроме того, началась реализация одного из самых масштабных проектов отечественного кораблестроения — ремонт единственного российского авианосца "Адмирал Кузнецов". О том, какое оборудование разрабатывается для перспективного российского авианосца, когда будут переданы флоту все "Бореи" и "Ясени" и какое бюро будет проектировать новый десантный корабль, в интервью ТАСС рассказал президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов.

4 июля 2018

28 мая в 00:05 интервью президента ОСК Алексея Рахманова в эфире телеканала НТВ.

28 мая 2018

В настоящее время идет активная фаза дефектации крейсера.

25 мая 2018