Алексей Рахманов: план по гособоронзаказу Объединенной судостроительной корпорацией будет выполнен на 85 процентов

23 октября 2016
Оружие России

"В следующем году исполнится 10 лет ОСК (Объединенная судостроительная корпорация). Впервые в истории план по гособоронзаказу будет выполнен не менее чем на 85%", — сказал глава ОСК Алексей Рахманов во время торжественного заседания, посвященного 25-летию Общероссийского движения поддержки флота.

Объединенная судостроительная корпорация — крупнейший судостроительный холдинг России, объединяет около 40 отраслевых предприятий и организаций.

Предыдущие публикации

Цифровизация предприятия, планы по строительству плавдоков и диверсификация стали темами для беседы корреспондента Mil.Press FlotProm с генеральным директором 33 судоремонтного завода (33 СРЗ) Ильей Самариным. Верфь в августе передала флоту БДК "Калининград" и взялась за ремонт его систершипа - большого десантного корабля "Оленегорский горняк". Часть ремонта пройдет с использованием трехмерных моделей, рассказал глава завода в эксклюзивном интервью изданию.

4 октября 2018

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью «Известиям» рассказал о локализации и независимости российского судостроения от иностранных поставщиков как основе стабильного развития отрасли в нашей стране.

13 сентября 2018

Объединенная судостроительная корпорация не первый раз участвует в Восточном экономическом форуме. О том, какие вопросы решает здесь в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал президент АО "ОСК" Алексей Рахманов.

12 сентября 2018