">

Алексей Рахманов: такого спроса на нашу продукцию не было последние 25 лет

12 сентября 2018
Россия 24

Объединенная судостроительная корпорация не первый раз участвует в Восточном экономическом форуме. О том, какие вопросы решает здесь в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал президент АО "ОСК" Алексей Рахманов.

Видеозапись интервью президента АО "ОСК" Алексей Рахманова телеканалу "Россия 24" доступна по ссылке.

Предыдущие публикации

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью ТАСС — о том, сколько стоят опоздания в технологическом графике на Балтийском заводе.

12 сентября 2018

На минувшей неделе в Подмосковье прошел очередной международный военно-технический форум "Армия-2018". Основные мероприятия состоялись в конгрессно-выставочном центре "Патриот" и на полигоне Алабино и аэродроме Кубинка. Про демонстрацию танков и вертолетов мы рассказывать не будем – это уж слишком далеко отклоняется от тематики нашего портала. А вот небольшой обзор круглого стола "Роль судостроения в укреплении военно-морского потенциала России и ее экономической мощи" будет нелишним.

27 августа 2018

Военно-морской флот России получил большой десантный корабль "Иван Грен" и скоро получит новейший фрегат "Адмирал Горшков", строительство которых существенно затянулось в предыдущие годы. Кроме того, началась реализация одного из самых масштабных проектов отечественного кораблестроения — ремонт единственного российского авианосца "Адмирал Кузнецов". О том, какое оборудование разрабатывается для перспективного российского авианосца, когда будут переданы флоту все "Бореи" и "Ясени" и какое бюро будет проектировать новый десантный корабль, в интервью ТАСС рассказал президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов.

4 июля 2018