Глава ОСК рассказал о ходе ремонта авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов»

25 мая 2018
Телеканал "Звезда"

О ходе ремонта тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» в интервью телеканалу «Звезда» рассказал глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов.

«Мы приступили к работам, идет активная фаза дефектации, выгрузка крупногабаритного оборудования, которое требует замены и ремонта. Ведется работа с нашими основными контрагентами, идет контрактация по основным видам оборудования», - заявил Рахманов «Звезде» на полях петербургского экономического форума.

Он добавил, что составлен график ремонта крейсера, который жестко контролируется.

Видео доступно по ссылке

Предыдущие публикации

Беспилотный корабль позволит обезопасить жизни людей на больших глубинах и в других ситуациях, где их жизнь может подвергаться опасности.

25 мая 2018

Президент АО "ОСК" Алексей Рахманов рассказал в интервью "России 24", какие соглашения подписаны в рамках Петербургского международного экономического форума, как влияют санкции на работу компании, а также как идет модернизаций верфей.

24 мая 2018

В завершение мероприятия представители корейской стороны, ОСК и Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта подписали трехстороннее соглашение о намерениях.

24 мая 2018