Конференция ОСК по управлению персоналом прошла в Севастополе

1 июня 2017
Корабел.ру

Как отметил, выступая на конференции, директор Департамента управления персоналом ОСК Эдуард Бобрицкий, задачами конференции являлись, во-первых, обмен опытом и лучшими практиками кадровых служб предприятий отрасли, а также создание проектных групп и разработка планов реализации на ближайшую и среднесрочную перспективу по ряду приоритетных проектов, таких как "Ресурсный центр", "Молодежная политика", "Кадровый резерв" и другим.

Гостей города-героя приветствовал директор Филиала "Севастопольский морской завод" АО "ЦС "Звездочка" (входит в ОСК) Игорь Дрей, рассказавший о сегодняшнем дне и проблемах одной из старейших российских верфей.
В течение первого дня работы конференции было проведено корпоративное обучение на тему "Проектное мышление". Также участники в формате круглых столов обменялись лучшими практиками по основным направлениям своей работы. Обсуждались вопросы молодежной политики и профориентации школьников, создания кадрового резерва и преемственности поколений, корпоративной культуры, практик оплаты труда, подбора и адаптации персонала.

В ходе второго дня работы представители Департамента управления персоналом ОСК выступили с презентациями о создании и функционировании ресурсного центра, системах подбора и мотивации работников.

В завершение мероприятия были сформированы рабочие группы по приоритетным проектам и намечены основные шаги по достижению поставленных задач.

Полный текст публикации доступен по ссылке: Конференция ОСК по управлению персоналом прошла в Севастополе

Предыдущие публикации

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью «Известиям» рассказал о локализации и независимости российского судостроения от иностранных поставщиков как основе стабильного развития отрасли в нашей стране.

13 сентября 2018

Объединенная судостроительная корпорация не первый раз участвует в Восточном экономическом форуме. О том, какие вопросы решает здесь в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал президент АО "ОСК" Алексей Рахманов.

12 сентября 2018

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью ТАСС — о том, сколько стоят опоздания в технологическом графике на Балтийском заводе.

12 сентября 2018