Конференция ОСК по управлению персоналом прошла в Севастополе

1 июня 2017
Корабел.ру

Как отметил, выступая на конференции, директор Департамента управления персоналом ОСК Эдуард Бобрицкий, задачами конференции являлись, во-первых, обмен опытом и лучшими практиками кадровых служб предприятий отрасли, а также создание проектных групп и разработка планов реализации на ближайшую и среднесрочную перспективу по ряду приоритетных проектов, таких как "Ресурсный центр", "Молодежная политика", "Кадровый резерв" и другим.

Гостей города-героя приветствовал директор Филиала "Севастопольский морской завод" АО "ЦС "Звездочка" (входит в ОСК) Игорь Дрей, рассказавший о сегодняшнем дне и проблемах одной из старейших российских верфей.
В течение первого дня работы конференции было проведено корпоративное обучение на тему "Проектное мышление". Также участники в формате круглых столов обменялись лучшими практиками по основным направлениям своей работы. Обсуждались вопросы молодежной политики и профориентации школьников, создания кадрового резерва и преемственности поколений, корпоративной культуры, практик оплаты труда, подбора и адаптации персонала.

В ходе второго дня работы представители Департамента управления персоналом ОСК выступили с презентациями о создании и функционировании ресурсного центра, системах подбора и мотивации работников.

В завершение мероприятия были сформированы рабочие группы по приоритетным проектам и намечены основные шаги по достижению поставленных задач.

Полный текст публикации доступен по ссылке: Конференция ОСК по управлению персоналом прошла в Севастополе

Предыдущие публикации

Военно-морской флот России получил большой десантный корабль "Иван Грен" и скоро получит новейший фрегат "Адмирал Горшков", строительство которых существенно затянулось в предыдущие годы. Кроме того, началась реализация одного из самых масштабных проектов отечественного кораблестроения — ремонт единственного российского авианосца "Адмирал Кузнецов". О том, какое оборудование разрабатывается для перспективного российского авианосца, когда будут переданы флоту все "Бореи" и "Ясени" и какое бюро будет проектировать новый десантный корабль, в интервью ТАСС рассказал президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов.

4 июля 2018

28 мая в 00:05 интервью президента ОСК Алексея Рахманова в эфире телеканала НТВ.

28 мая 2018

В настоящее время идет активная фаза дефектации крейсера.

25 мая 2018