Корабелы пока держат в секрете разработки для военных

1 июня 2017
5-ТВ

ОСК - объединяет в себе около 40 предприятий судостроительной отрасли, выполняет в том числе и оборонный заказ. Приоткрыть завесу тайны новых разработок Алексей Рахманов отказался, но рассказаа об основных направлениях работы.

Первое - это увеличение мобильности и вооруженности надводных кораблей. Второе - улучшение качества подлодок.

На вопрос журналистов о смысле ремонта крейсера «Адмирал Кузнецов» Рахманов ответил, что у корабля есть еще большой потенциал. А строительство новых авианосцев будет зависеть от заказов Минобороны.

Полный текст и видео доступны по ссылке: Корабелы пока держат в секрете разработки для военных

Предыдущие публикации

Военно-морской флот России получил большой десантный корабль "Иван Грен" и скоро получит новейший фрегат "Адмирал Горшков", строительство которых существенно затянулось в предыдущие годы. Кроме того, началась реализация одного из самых масштабных проектов отечественного кораблестроения — ремонт единственного российского авианосца "Адмирал Кузнецов". О том, какое оборудование разрабатывается для перспективного российского авианосца, когда будут переданы флоту все "Бореи" и "Ясени" и какое бюро будет проектировать новый десантный корабль, в интервью ТАСС рассказал президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов.

4 июля 2018

28 мая в 00:05 интервью президента ОСК Алексея Рахманова в эфире телеканала НТВ.

28 мая 2018

В настоящее время идет активная фаза дефектации крейсера.

25 мая 2018