Красное Сормово. Специальный репортаж

28 февраля 2017
Россия 24

Одно из старейших судостроительных предприятий в России - "Красное Сормово" - в 21-ом веке сосредоточилось на создании гражданских судов. Сейчас здесь работают над проектом круизного лайнера. Недавно на заводе модернизировали производственные линии. Благодаря этому он теперь может спускать со своих стапелей по судну ежемесячно.
Видеорепортаж доступен по ссылке: Красное Сормово. Специальный репортаж

Предыдущие публикации

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью «Известиям» рассказал о локализации и независимости российского судостроения от иностранных поставщиков как основе стабильного развития отрасли в нашей стране.

13 сентября 2018

Объединенная судостроительная корпорация не первый раз участвует в Восточном экономическом форуме. О том, какие вопросы решает здесь в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал президент АО "ОСК" Алексей Рахманов.

12 сентября 2018

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью ТАСС — о том, сколько стоят опоздания в технологическом графике на Балтийском заводе.

12 сентября 2018