Мнение. По кораблю в неделю: ОСК о мощности российской армии

17 ноября 2016
Телеканал "Россия 24"

Обновление Военно-морского флота России - основная задача, которую ставит перед собой Объединенная судостроительная корпорация. Экономические проблемы лишь на какое-то время замедлили сроки сдачи кораблей, но при этом увеличили их мощность. Об этом заявил президент компании Алексей Рахманов. В эксклюзивном интервью он рассказал Эвелине Закамской, в чем сила российского оружия, сколько кораблей запланировано передать Минобороны, и с какими финансовыми результатами ОСК планирует завершить этот год.

Эксклюзивное интервью президента ОСК Алексея Рахманова телеканалу "Россия 24" доступно поссылке: Мнение. По кораблю в неделю: ОСК о мощности российской армии .

Текст интервью президента ОСК Алексея Рахманова телеканалу "Россия 24" доступен по ссылке.

Предыдущие публикации

Военно-морской флот России получил большой десантный корабль "Иван Грен" и скоро получит новейший фрегат "Адмирал Горшков", строительство которых существенно затянулось в предыдущие годы. Кроме того, началась реализация одного из самых масштабных проектов отечественного кораблестроения — ремонт единственного российского авианосца "Адмирал Кузнецов". О том, какое оборудование разрабатывается для перспективного российского авианосца, когда будут переданы флоту все "Бореи" и "Ясени" и какое бюро будет проектировать новый десантный корабль, в интервью ТАСС рассказал президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов.

4 июля 2018

28 мая в 00:05 интервью президента ОСК Алексея Рахманова в эфире телеканала НТВ.

28 мая 2018

В настоящее время идет активная фаза дефектации крейсера.

25 мая 2018