«Объединенная судостроительная корпорация»: урон от санкций не смертелен

30 июля 2014
Вести.Ru

Влияние американских санкций на оборонно-промышленный комплекс России оказалось «смазанным», по крайне мере, если говорить о военном судостроении. В этом уверен глава «Объединенной судостроительной корпорации» Алексей Рахманов. Как попадание «ОСК» в санкционный список отразится на деятельности корпорации, рассказал сам Рахманов.

Предыдущие публикации

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью «Известиям» рассказал о локализации и независимости российского судостроения от иностранных поставщиков как основе стабильного развития отрасли в нашей стране.

13 сентября 2018

Объединенная судостроительная корпорация не первый раз участвует в Восточном экономическом форуме. О том, какие вопросы решает здесь в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал президент АО "ОСК" Алексей Рахманов.

12 сентября 2018

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью ТАСС — о том, сколько стоят опоздания в технологическом графике на Балтийском заводе.

12 сентября 2018