ОСК отправилась в "Большое путешествие" на фестивале "Мультимир-2017"

1 июня 2017
Корабел.ру

Экспозиции ведущих промышленных корпораций на "Мультимире" объединены концепцией интерактивной игры в формате квеста, который знакомит детей с ведущими отраслями отечественной промышленности и производимой ими продукцией. Таким образом, российские компании рассказывают детям в игровой форме о своих новых разработках и демонстрируют их макеты.

На стенде ОСК юные посетители "Мультимира" могут поучаствовать в викторине по морской тематике, за правильные ответы в которой полагаются призы - паззлы подводных лодок проектов "Ясень" и "Борей". Кроме того, у детей есть возможность попробовать свои силы в сборке другого – гораздо более крупного- конструктора субмарины, фрагменты которого выполнены из настоящих корабельных материалов. Или включиться в игру с конструктором, демонстрирующим работу технических узлов боевых кораблей.

Полный текст публикации доступен по ссылке: ОСК отправилась в "Большое путешествие" на фестивале "Мультимир-2017"

Предыдущие публикации

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью «Известиям» рассказал о локализации и независимости российского судостроения от иностранных поставщиков как основе стабильного развития отрасли в нашей стране.

13 сентября 2018

Объединенная судостроительная корпорация не первый раз участвует в Восточном экономическом форуме. О том, какие вопросы решает здесь в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал президент АО "ОСК" Алексей Рахманов.

12 сентября 2018

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью ТАСС — о том, сколько стоят опоздания в технологическом графике на Балтийском заводе.

12 сентября 2018