ОСК отправилась в "Большое путешествие" на фестивале "Мультимир-2017"

1 июня 2017
Корабел.ру

Экспозиции ведущих промышленных корпораций на "Мультимире" объединены концепцией интерактивной игры в формате квеста, который знакомит детей с ведущими отраслями отечественной промышленности и производимой ими продукцией. Таким образом, российские компании рассказывают детям в игровой форме о своих новых разработках и демонстрируют их макеты.

На стенде ОСК юные посетители "Мультимира" могут поучаствовать в викторине по морской тематике, за правильные ответы в которой полагаются призы - паззлы подводных лодок проектов "Ясень" и "Борей". Кроме того, у детей есть возможность попробовать свои силы в сборке другого – гораздо более крупного- конструктора субмарины, фрагменты которого выполнены из настоящих корабельных материалов. Или включиться в игру с конструктором, демонстрирующим работу технических узлов боевых кораблей.

Полный текст публикации доступен по ссылке: ОСК отправилась в "Большое путешествие" на фестивале "Мультимир-2017"

Предыдущие публикации

Военно-морской флот России получил большой десантный корабль "Иван Грен" и скоро получит новейший фрегат "Адмирал Горшков", строительство которых существенно затянулось в предыдущие годы. Кроме того, началась реализация одного из самых масштабных проектов отечественного кораблестроения — ремонт единственного российского авианосца "Адмирал Кузнецов". О том, какое оборудование разрабатывается для перспективного российского авианосца, когда будут переданы флоту все "Бореи" и "Ясени" и какое бюро будет проектировать новый десантный корабль, в интервью ТАСС рассказал президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов.

4 июля 2018

28 мая в 00:05 интервью президента ОСК Алексея Рахманова в эфире телеканала НТВ.

28 мая 2018

В настоящее время идет активная фаза дефектации крейсера.

25 мая 2018