ОСК: принцип управления компанией необходимо изменить

19 июня 2014
Вести Экономика

Пост главы ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» занял Алексей Рахманов. Ранее он занимал должность заместителя министра промышленности и торговли. В первую очередь, в ОАО «ОСК» сконцентрируются на создании управляющей компании и на модернизации. Какие еще изменения планируются, рассказал новый глава корпорации.

Предыдущие публикации

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью «Известиям» рассказал о локализации и независимости российского судостроения от иностранных поставщиков как основе стабильного развития отрасли в нашей стране.

13 сентября 2018

Объединенная судостроительная корпорация не первый раз участвует в Восточном экономическом форуме. О том, какие вопросы решает здесь в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал президент АО "ОСК" Алексей Рахманов.

12 сентября 2018

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью ТАСС — о том, сколько стоят опоздания в технологическом графике на Балтийском заводе.

12 сентября 2018