Президент ОСК Алексей Рахманов дал интервью телеканалу «Россия 24»

13 июля 2015
Вести. Экономика

Президент ОСК Алексей Рахманов в прямом эфире программы рассказал о финансовых ожиданиях корпорации на 2015 год, импортозамещении в отрасли, взаимоотношениях с отечественными и зарубежными партнерами, а также о потенциале ОСК в строительстве гражданских судов и перспективах крымских предприятий.

Предыдущие публикации

Военно-морской флот России получил большой десантный корабль "Иван Грен" и скоро получит новейший фрегат "Адмирал Горшков", строительство которых существенно затянулось в предыдущие годы. Кроме того, началась реализация одного из самых масштабных проектов отечественного кораблестроения — ремонт единственного российского авианосца "Адмирал Кузнецов". О том, какое оборудование разрабатывается для перспективного российского авианосца, когда будут переданы флоту все "Бореи" и "Ясени" и какое бюро будет проектировать новый десантный корабль, в интервью ТАСС рассказал президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов.

4 июля 2018

28 мая в 00:05 интервью президента ОСК Алексея Рахманова в эфире телеканала НТВ.

28 мая 2018

В настоящее время идет активная фаза дефектации крейсера.

25 мая 2018