Президент ОСК Алексей Рахманов — о возможностях судостроения

13 сентября 2018
Известия

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью «Известиям» рассказал о локализации и независимости российского судостроения от иностранных поставщиков как основе стабильного развития отрасли в нашей стране.

Предыдущие публикации

Объединенная судостроительная корпорация не первый раз участвует в Восточном экономическом форуме. О том, какие вопросы решает здесь в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал президент АО "ОСК" Алексей Рахманов.

12 сентября 2018

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью ТАСС — о том, сколько стоят опоздания в технологическом графике на Балтийском заводе.

12 сентября 2018

На минувшей неделе в Подмосковье прошел очередной международный военно-технический форум "Армия-2018". Основные мероприятия состоялись в конгрессно-выставочном центре "Патриот" и на полигоне Алабино и аэродроме Кубинка. Про демонстрацию танков и вертолетов мы рассказывать не будем – это уж слишком далеко отклоняется от тематики нашего портала. А вот небольшой обзор круглого стола "Роль судостроения в укреплении военно-морского потенциала России и ее экономической мощи" будет нелишним.

27 августа 2018