Президент ОСК Алексей Рахманов выступил в эфире радио «Эхо Москвы»

3 апреля 2017
Эхо Москвы

Президент Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в программе "Арсенал" рассказал о выполнении государственного оборонного заказа и перспективах строительства гражданских судов. Полная запись эфира доступна по ссылке: Будущее отечественного судостроения

Предыдущие публикации

Цифровизация предприятия, планы по строительству плавдоков и диверсификация стали темами для беседы корреспондента Mil.Press FlotProm с генеральным директором 33 судоремонтного завода (33 СРЗ) Ильей Самариным. Верфь в августе передала флоту БДК "Калининград" и взялась за ремонт его систершипа - большого десантного корабля "Оленегорский горняк". Часть ремонта пройдет с использованием трехмерных моделей, рассказал глава завода в эксклюзивном интервью изданию.

4 октября 2018

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью «Известиям» рассказал о локализации и независимости российского судостроения от иностранных поставщиков как основе стабильного развития отрасли в нашей стране.

13 сентября 2018

Объединенная судостроительная корпорация не первый раз участвует в Восточном экономическом форуме. О том, какие вопросы решает здесь в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал президент АО "ОСК" Алексей Рахманов.

12 сентября 2018