Президент ОСК: наша главная задача - обновить военно-морской флот

21 декабря 2016
Россия-24

Затраты Объединенной судостроительной корпорации на научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую работу в последние 5 лет составили 10-20% от выручки. Об импортозамещении, загрузке предприятий военными и гражданскими заказами, и не только в итоговом интервью "России 24" рассказал президент ОСК Алексей Рахманов.

Эксклюзивное интервью президента ОСК Алексея Рахманова телеканалу "Россия 24" доступно по ссылке: Президент ОСК: наша главная задача - обновить военно-морской флот

Предыдущие публикации

Долгожданный второй материал из Города воинской славы - Полярного. О возрождении 10-го судоремонтного завода, о недостроенном эллинге и обо всем остальном расскажет директор завода Евгений Зудин

6 ноября 2018

Российский лидер судостроения — Объединенная судостроительная корпорация — выпускает со своих верфей от Калининграда до Владивостока, от Северодвинска до Астрахани мощные боевые корабли для ВМФ России, строит современный флот для работы в море, на шельфе и на внутренних водных путях страны. Президент ОСК Алексей Рахманов в интервью Федеральному агентству новостей рассказал о том, какие беды объединяют российского «Адмирала Горшкова» с американским ракетным кораблем Zumwalt; какие перспективы у первой серийной подлодки проекта «Лада»; как себя чувствует на новой должности экс-губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и кому не стоит бояться пенсионной реформы.

3 ноября 2018

Президент ОСК Алексей Рахманов рассказал РБК, почему корпорации нужно в три раза меньше денег на модернизацию, как изменится работа при новом главе совета директоров и какие выводы сделаны после операции в Сирии

25 октября 2018