Производство судов — на поток! ОСК готовит ярмарку проектов

18 июня 2015
Вести. Экономика

Как вынуждены работать компании, которые находятся под действием санкций? Свой ответ ограничительным мерам дает Объединенная судостроительная корпорация. По итогам 2014 года выручка компании составит 281 млрд рублей, чистая прибыль 11 млрд. Все детали того, как достичь таких показателей, рассказывает президент ОСК Алексей Рахманов.

Предыдущие публикации

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью «Известиям» рассказал о локализации и независимости российского судостроения от иностранных поставщиков как основе стабильного развития отрасли в нашей стране.

13 сентября 2018

Объединенная судостроительная корпорация не первый раз участвует в Восточном экономическом форуме. О том, какие вопросы решает здесь в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал президент АО "ОСК" Алексей Рахманов.

12 сентября 2018

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью ТАСС — о том, сколько стоят опоздания в технологическом графике на Балтийском заводе.

12 сентября 2018