Производство судов — на поток! ОСК готовит ярмарку проектов

18 июня 2015
Вести. Экономика

Как вынуждены работать компании, которые находятся под действием санкций? Свой ответ ограничительным мерам дает Объединенная судостроительная корпорация. По итогам 2014 года выручка компании составит 281 млрд рублей, чистая прибыль 11 млрд. Все детали того, как достичь таких показателей, рассказывает президент ОСК Алексей Рахманов.

Предыдущие публикации

Военно-морской флот России получил большой десантный корабль "Иван Грен" и скоро получит новейший фрегат "Адмирал Горшков", строительство которых существенно затянулось в предыдущие годы. Кроме того, началась реализация одного из самых масштабных проектов отечественного кораблестроения — ремонт единственного российского авианосца "Адмирал Кузнецов". О том, какое оборудование разрабатывается для перспективного российского авианосца, когда будут переданы флоту все "Бореи" и "Ясени" и какое бюро будет проектировать новый десантный корабль, в интервью ТАСС рассказал президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов.

4 июля 2018

28 мая в 00:05 интервью президента ОСК Алексея Рахманова в эфире телеканала НТВ.

28 мая 2018

В настоящее время идет активная фаза дефектации крейсера.

25 мая 2018