1 июня 2017
НТВ

Сегодня в городе на Неве о сотрудничестве договорились «Россельхозбанк» и Объединенная судостроительная корпорация. Заявляется, что организации вместе будут развивать взаимодействие по гособоронзаказу, финансированию и обслуживанию экспортных контрактов, кредитованию текущей деятельности и инвестпроектов корпорации.

Видеосюжет о сотрудничестве ОСК и Россельхозбанка доступен по ссылке: «Россельхозбанк» и Объединенная судостроительная корпорация договорились о сотрудничестве

Предыдущие публикации

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью «Известиям» рассказал о локализации и независимости российского судостроения от иностранных поставщиков как основе стабильного развития отрасли в нашей стране.

13 сентября 2018

Объединенная судостроительная корпорация не первый раз участвует в Восточном экономическом форуме. О том, какие вопросы решает здесь в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал президент АО "ОСК" Алексей Рахманов.

12 сентября 2018

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью ТАСС — о том, сколько стоят опоздания в технологическом графике на Балтийском заводе.

12 сентября 2018