В Объединенной судостроительной корпорации подвели итоги работы за 10 лет

21 марта 2017
ТВ-Центр

В Объединенной судостроительной корпорации подвели итоги работы за 10 лет. Компания стала лидером отечественного рынка, а портфель ее заказов сейчас составляет около триллиона рублей. С юбилеем коллектив корпорации поздравил Владимир Путин. Глава государства пожелал и дальше не сбавлять темпы развития, внедрять новые технологии и повышать эффективность.
ТВ-сюжет доступен по ссылке: В Объединенной судостроительной корпорации подвели итоги работы за 10 лет

Предыдущие публикации

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью «Известиям» рассказал о локализации и независимости российского судостроения от иностранных поставщиков как основе стабильного развития отрасли в нашей стране.

13 сентября 2018

Объединенная судостроительная корпорация не первый раз участвует в Восточном экономическом форуме. О том, какие вопросы решает здесь в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал президент АО "ОСК" Алексей Рахманов.

12 сентября 2018

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью ТАСС — о том, сколько стоят опоздания в технологическом графике на Балтийском заводе.

12 сентября 2018