В Петербурге заложили первый боевой ледокол для службы в Арктике

20 апреля 2017
НТВ

Новый патрульный корабль произведут на "Адмиралтейских верфях". Минобороны заказало два корабля проекта 23550. "Иван Папанин" должен быть передан флоту в 2019 году, а второй корабль данного ледового класса до конца 2020 года. Полный текст и видеосюжет доступны по ссылке: В Петербурге заложили первый боевой ледокол для службы в Арктике

Предыдущие публикации

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью «Известиям» рассказал о локализации и независимости российского судостроения от иностранных поставщиков как основе стабильного развития отрасли в нашей стране.

13 сентября 2018

Объединенная судостроительная корпорация не первый раз участвует в Восточном экономическом форуме. О том, какие вопросы решает здесь в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал президент АО "ОСК" Алексей Рахманов.

12 сентября 2018

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью ТАСС — о том, сколько стоят опоздания в технологическом графике на Балтийском заводе.

12 сентября 2018