Владимир Путин прибыл в Астрахань

1 ноября 2016
Телеканал "Звезда"

Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Астрахань. Здесь президент России первым делом отправился на судостроительное объединение, которое производит платформы для нефтяного бурения в Каспийском море. Глава государства обстоятельно пообщался с рабочими предприятия и поздравил их с «такой большой работой».

И сегодня же, как ожидается, российский лидер даст старт эксплуатации  месторождения имени Филановского в Каспийском море. Только доказанные запасы нефти там составляют 420 миллионов баррелей.

Сумма инвестиций в разработку проекта оценивается в 80 миллионов рублей.

Сюжет доступен по ссылке: Владимир Путин прибыл в Астрахань

Предыдущие публикации

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью «Известиям» рассказал о локализации и независимости российского судостроения от иностранных поставщиков как основе стабильного развития отрасли в нашей стране.

13 сентября 2018

Объединенная судостроительная корпорация не первый раз участвует в Восточном экономическом форуме. О том, какие вопросы решает здесь в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал президент АО "ОСК" Алексей Рахманов.

12 сентября 2018

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью ТАСС — о том, сколько стоят опоздания в технологическом графике на Балтийском заводе.

12 сентября 2018