Балтийский завод-Судостроение получил бессрочную образовательную лицензию

19 октября 2015

Кроме профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации по рабочим профессиям и должностям служащих, Балтийский завод теперь имеет право на реализацию услуг по дополнительному профессиональному  образованию.

Например, инженерно-технические специалисты смогут повысить свою квалификацию или пройти профессиональную переподготовку.
В настоящее время главная цель развития этого направления – создание учебного центра на базе предприятия и подготовка сотрудников по дефицитным для Балтийского завода рабочим профессиям: стропальщика, машиниста крана, сборщика корпусов металлических судов (КМС), сборщика-достройщика, котельщика, трубопроводчика и оператора станка с ПУ.

«Мы смотрим далеко вперед и надеемся, что, благодаря полученной лицензии и новым возможностям, которые у нас теперь появились, повысится рейтинг Балтийского завода как работодателя. А созданная внутрикорпоративная система управления знаниями поможет подготовить необходимых предприятию специалистов», - отметил заместитель генерального директора по персоналу и административным вопросам Ярослав Капралов.

После окончания обучения в учебном центре Балтийского завода специалистам выдается свидетельство о присвоении, повышении квалификации или по переподготовке.

Другие новости