День рождения корпорации

21 марта 2012

Уважаемые коллеги, друзья!

21 марта нашей с вами Объединенной судостроительной корпорации исполняется 5 лет. Возраст — небольшой и по человеческим и по корпоративным меркам, но за это время нам удалось стать единой командой, неуклонно, шаг за шагом реализующей задачу возрождения отечественного судостроения.

Как известно, люди максимально раскрывают свои возможности в кризисных условиях: во время войн, в тяжелом труде и т.д. На отсутствие кризисов за пять лет жизни ОСК корпорации жаловаться не приходится, а потому, можно смело утверждать, что коллектив наш не только сложился, но и уже многократно продемонстрировал огромный трудовой и творческий потенциал.

Позвольте выразить всем корабелам ОСК глубокую благодарность за поистине самоотверженный труд, пожелать вам и вашим близким крепкого морского здоровья, оптимизма и энергии в нашем общем деле, которое сегодня как никогда важно для обеспечения независимого и успешного развития России.

Руководство ОАО «ОСК».