Глава военного ведомства Казахстана посетил стенд ОСК на Международной выставке вооружений KADEX-2016

2 июня 2016

Министр обороны Республики Казахстан Имангали Тасмагамбетов в первый день открывшейся 2 июня 2016 года в Астане (Казахстан) Международной выставки вооружения и военно-технического имущества KADEX-2016 посетил стенд Объединенной судостроительной корпорации.

Руководитель делегации, вице-президент по военному кораблестроению ОСК Игорь Пономарев, подробно рассказал главе национального военного ведомства о реализуемых контрактах и планах по перспективным проектам с ВМС Казахстана.

В частности, вице-президент корпорации представил высокому гостю информацию о рейдовом тральщике проекта 10750Э, строительство которого в настоящее время завершается на Средне-Невском судостроительном заводе, входящем в ОСК.

Имангали Тасмагамбетов и Игорь Пономарев в ходе беседы подтвердили готовность к продолжению дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

На выставке KADEX-2016 в составе единой экспозиции ОСК представлена продукция ведущих российских судостроительных заводов: ПСЗ «Янтарь», Средне-Невского судостроительного завода, 33-го Судоремонтного завода, а также конструкторских бюро: СПМБМ «Малахит», Зеленодольского ПКБ, Северного ПКБ и ЦМКБ «Алмаз».


Видеоролик об участии ОСК в Международной выставке вооружений KADEX-2016


Другие новости