Избран новый состав Совета директоров АО «ПО «Севмаш»

13 июля 2018

Общим собранием акционеров АО «ПО «Севмаш» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) избран новый состав Совета директоров общества.

Количество членов Совета директоров сократилось с семи до пяти человек. Большинство членов Совета директоров - представители АО "ОСК": первый вице-президент АО "ОСК" Л.В.Стругов, вице-президент АО «ОСК» по безопасности В.П.Фёдоров, вице-президент АО "ОСК" А.Ю.Нейгебауэр, вице-президент АО "ОСК" И.А.Антонов и генеральный директор АО "ПО "Севмаш" М.А.Будниченко.

Ранее в Совет директоров Севмаша входили генеральный директор АО «СЦСС» и АО «Северное ПКБ» А.А.Дьячков, генеральный директор АО «Аэропорт Талаги» г. Архангельск В.С.Петросян, управляющий партнер фирмы ООО "ТБЛ" (г. Санкт-Петербург) Ю.А.Ганус и заместитель генерального директора по экономике и финансам АО «ОНПП Технология" Р.В.Наливайченко.

Совет директоров осуществляет общее руководство деятельностью предприятия, за исключением решения вопросов, отнесенных к компетенции Общего собрания акционеров.