«Каспийская Энергия» подтвердила соответствие новым требованиям международного стандарта

24 июля 2017

Сервисный дивизион группы компаний «Каспийская Энергия» «Крейн Марин Контрактор» (входят в Объединённую судостроительную корпорацию) 18-19 июля успешно прошёл очередной надзорный аудит системы менеджмента качества.

Аудит проводила авторитетная сертифицирующая компания Бюро Веритас Сертификейшн Русь. План аудита был выполнен полностью в запланированные сроки. Таким образом, компания перешла на новую версию стандарта ISO 9001:2015. Сертификат  подтверждает высокий уровень организации процессов деятельности компании в рамках международных критериев, ориентацию КМК на потребителя и стремление соответствовать его ожиданиям. Документ является преимуществом при участии в тендерах.

Аудитор «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» высоко оценил подготовительную работу управления корпоративной системы менеджмента КНРГ, руководства и сотрудников КМК к переходу на новую версию стандарта ISO 9001:2015. Кроме того, он отметил профессиональную подготовку персонала, состояние помещений и механизмов плавкрана «Богатырь-3» грузоподъёмностью 300 т.

«Крейн Марин Контрактор» специализируется на оказании услуг по отгрузке, транспортировке и установке крупногабаритных объектов к месту эксплуатации. Морские операции выполняются «под ключ» – от разработки проекта работ до передачи готового объекта на точке. Компания является оператором и судовладельцем специализированного флота для осуществления морских операций.