Ключи от новых квартир получили 20 рабочих ОАО «АСПО»

21 мая 2014

С 2007 года на ОАО «Астраханское производственное судостроительное объединение» (АСПО) действует Программа обеспечения жильем квалифицированных рабочих кадров «Золотые руки».

Группа «Каспийская Энергия», будучи социально ответственной компанией, заинтересована в привлечении и мотивации профессиональных кадров. Руководством была разработана Программа «Золотые руки», участником которой мог стать любой основной производственный рабочий АСПО. Главными критериями участия в Программе были, прежде всего, добросовестный труд, отсутствие простоев и брака в работе, нарушений правил внутреннего распорядка.

При соблюдении всех условий через 3 года работы на предприятии появлялась возможность получить однокомнатную квартиру в г. Астрахани. А по истечении 5 или 7 лет — 2-х и 3-х комнатную.

По программе однокомнатные квартиры получили 11 рабочих, 2-х комнатные — 6 и 3-хкомнатные — 3 рабочих.

По словам генерального директора ООО «Каспийская Энергия Управление» Константина Григорьева, в будущем планируются мероприятия направленные на привлечение и мотивацию квалифицированных рабочих кадров.