КНРГ проекты получила международный сертификат соответствия

20 октября 2015

С 12 октября по 15 октября 2015 года в компании КНРГ Проекты (входит в ОСК) проходил сертификационный аудит Системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Аудит проводила престижная сертифицирующая организация Бюро Веритас Сертификейшн Русь.

План аудита был выполнен полностью в запланированные сроки. В ходе проведения аудита несоответствий и замечаний зафиксировано не было. По его результатам Система менеджмента качества (СМК) предприятия признана результативной и соответствующей требованиям стандарта ISO 9001:2008 Комиссией было вынесено решение о выдаче нового сертификата соответствия со сроком действия до 2018 года.

На заключительном совещании, аудитором Бюро Веритас была отмечена высокая степень реализации проектного управления, высокий уровень внедрения в деятельность компании систем электронного документооборота, вовлечённость персонала в СМК, гармоничное сочетание деятельности по предоставлению услуг с деятельностью, выполняемой в рамках СМК, а также высокий уровень компетентности персонала.

Аудитор выразил благодарность всем участникам сертификации за открытость и доброжелательность.

Полученный сертификат стандарта ISO 9001:2008 подтверждает высокий уровень организации процессов деятельности компании в рамках международных критериев, ориентацию КНРГ Проекты на потребителя и стремление соответствовать его ожиданиям. Документ является существенным преимуществом при участии в тендерах.