Корабелы ОСК поздравили руководство и коллектив ТАСС со 110-летием

2 сентября 2014

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов направил поздравление руководству и коллективу государственного информационного агентства ИТАР-ТАСС в связи со 110-летием со дня учреждения.

Ниже приводится текст документа:

Генеральному директору
Информационного телеграфного агентства России ИТАР-ТАСС
Михайлову С.В.

Уважаемый Сергей Владимирович!

От имени коллектива Объединенной судостроительной корпорации и себя лично сердечно поздравляю Вас и всех тассовцев со 110-летием главного информационного агентства нашей страны.

Точность, достоверность и оперативность — эти три составляющие классической тассовской школы новостной журналистики и сегодня остаются основой успеха агентства, шаг за шагом возрождающего свою стержневую роль в системе информационного обеспечения и защиты интересов государства и общества.

Корреспонденты ТАСС работают на всех основных мероприятиях, связанных с деятельностью предприятий и КБ Группы ОСК, своим профессионализмом и компетентностью неизменно задавая верный тон в качественном освещении событий судостроительной отрасли на отечественном и мировом рынках. Уверен, что сотрудничество корабелов и тассовцев будет крепнуть, обретать новые, еще более эффективные формы взаимодействия в решении общих задач на благо нашей Родины.

Разрешите пожелать здоровья и благополучия всем сотрудникам государственного информационного телеграфного агентства России.

Семь футов под килем, ТАСС!

С уважением, Президент ОАО «ОСК»
А.Л.Рахманов