Корабелы, судовладельцы и историки открывают новый навигационный сезон

23 апреля 2018

26 апреля Объединенная судостроительная корпорация совместно с Государственным музеем изобразительных искусств имени А.С. Пушкина проведет торжественное мероприятие, приуроченное к открытию навигации 2018 г.

К участию приглашены: заместитель Министра транспорта Российской Федерации – руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта Виктор Олерский, председатель Правления ОАО «Московское речное пароходство» Константин Анисимов, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Олег Рязанцев, президент Российской палаты судоходства Алексей Клявин, руководители крупнейших судоходный компаний, а также деятели культуры и искусства.

В программе торжественного мероприятия исторический экскурс к истокам возникновения праздника открытия навигации, выступление почетных гостей, пресс-подход. Генеральный директор Группы компаний "Гама" Дмитрий Галкин приоткроет тайну имени двух уникальных колесных судов, первое из которых строится на астраханской верфи ОСК. В завершение для участников мероприятия работники музея проведут экскурсию.

Мероприятие состоится 26 апреля 2018 г. в 9:30 в ГМИИ им. А.С.Пушкина по адресу: г. Москва, ул. Волхонка, д. 12, зал Итальянский дворик.

Аккредитоваться на участие в мероприятии можно до 17:00  25 апреля по телефону +7(985) 088-88-85 или на электронный ящик ganzhina@aoosk.ru