Корабелы «Янтаря» выступят на турнире «Кубок Машиностроения» по мини-футболу

Москва, 29 сентября 2016

Команда по мини-футболу ПСЗ «Янтарь» (г. Калининград) готова отстоять честь своего родного предприятия и Объединенной судостроительной корпорации на Международном благотворительном мини-футбольном турнире «VII Кубок Машиностроения», который состоится 2 октября 2016 года в Москве на футбольном стадионе «Спартак им. Ф.Ф. Черенкова».

Турнир приуроченный ко Дню машиностроителя, проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Профсоюза машиностроителей РФ, а также отраслевых и спортивных средств массовой информации.

Команда по мини-футболу ПСЗ «Янтарь», занявшая в сентябре 2016 года первое место по этому виду спорта на Второй Спартакиаде работников группы обществ ОСК, выступит на Международном турнире в своем лучшем составе.

В Кубке машиностроителей также участвуют команды: Минпромторг РФ, Тяжмаш, Дробмаш, Энергомаш, Криогенмаш, МАМИ, Continental, АВТОТОР-Холдинг, УАЗ, КАМАЗ, ЦНИИТОЧМАШ, ЖМЗ, КМЗ, КЗМК, ААТ, Пульсар, НТЦ ЭЛИНС, ЗиО-Подольск, Русэлпром и многие другие.

В программу Кубка входит: турнир по мини-футболу, дартсу и гиревому спорту. Для болельщиков будет организовано состязание по настольным играм.

Организаторы турнира постараются сделать из благотворительного Кубка настоящий праздник для всех участников соревнований и его зрителей.

На открытии VII Кубка выступит председатель Профсоюза машиностроителей РФ Николай Шатохин. Церемония награждения состоится с участием звёзд российского футбола. В частности, ожидается, что в мероприятии примет участие ветеран Московского Спартака Юрий Гаврилов.

По словам устроителей турнира, для детей будут организованы игровые площадки (батуты, аниматоры, аква-грим), организована работа аниматоров-художников. На территории стадиона в распоряжение болельщиков будут предоставлены фуршетные столы и обширная развлекательная программа.

Команда «Янтаря» рассчитывает на горячую поддержку коллег из Объединенной судостроительной корпорации. Приходите поддержать наших футболистов семьями!