Молодой инженер ОСК вошел в экспертный совет Госдумы

18 сентября 2015

Победители личного рейтинга Пятого Международного молодёжного промышленного форума «Инженеры будущего 2015» были включены в Экспертные советы при Комитете Госдумы по промышленности. Одним из членов Экспертного совета по развитию судостроительной промышленности и морской техники стал инженер ПО «Севмаш» (входит в ОСК).

Молодой инженер-физик-акустик I категории с Севмаша Виталий Калинин сделал на форуме доклад и успешно защитил проект перед отраслевой профессурой по теме «Уникальная испытательная стендовая база ОАО «ПО «Севмаш». За удачную блиц-защиту Виталий удостоился памятного приза от судейской коллегии Национальной научно-технической конференции, состоявшейся в рамках форума.

Форум «Инженеры будущего», проходивший в июле 2015 года в Челябинской области, собрал на своей территории более тысячи молодых специалистов, ученых, аспирантов и студентов, представляющих российские и зарубежные технические вузы и промышленные предприятия.

В течение всего форума организаторы вели личный и корпоративный рейтинги участников. Молодые специалисты, занявшие в них лидирующие позиции, получили возможность войти в состав Экспертных советов при Думском Комитете по промышленности. На сегодняшний день непосредственное участие в международной, законотворческой и экспертной деятельности принимают уже 9 молодых специалистов- победителей форумов «Инженеры будущего» прошлых лет.