ОСК договорилась о сотрудничестве с Германией

24 мая 2018

Объединенная судостроительная корпорация и Восточный комитет германской экономики подписали соглашение о сотрудничестве на полях Петербургского международного экономического форума в рамках пленарной сессии «Россия-Германия».

В присутствии заместителя министра экономического развития Российской Федерации Алексея Груздева, подписи под документом поставили президент ОСК Алексей Рахманов и исполнительный директор комитета Михаэль Хармс. Объединенная судостроительная корпорация и Восточный комитет германской экономики будут развивать сотрудничество в реализации и развитии совместных российско-германских проектов в области судостроения на территории Российской Федерации.

«Убежден: сегодня мы делаем важный шаг не только к укреплению взаимодействия в судостроительной отрасли, но и отношений между нашими странами», - подчеркнул президент ОСК Алексей Рахманов.

В рамках соглашения стороны будут осуществлять обмен экспертной информацией о развитии судостроительного рынка России и Германии, поиск потенциальных партнеров, а также оказывать содействие техническому сотрудничеству и сотрудничеству в области организации и проведения соответствующих семинаров, конференций.

Другие новости