ОСК начинает и выигрывает!

21 июля 2015

20 июля состоялась торжественная церемония открытия Пятого Международного Молодежного промышленного форума «Инженеры будущего 2015» в Челябинской области.

Команда ОСК, сформированная из представителей 13 дочерних обществ Корпорации, открыла для себя форум еще и первой победой.

28 сотрудников Амурского судостроительного завода, Северной верфи, Дальзавода, 179 СРЗ, Зеленодольского ПКБ, Балтийского завода-Судостроение, Выборгского судостроительного завода, Пролетарского завода, СПМБМ «Малахит», ПО «Севмаш», ЦС «Звездочка», завода «Янтарь» и ОСК съехались в этом году на очередной, пятый по счету, Международный Молодежный промышленный форум «Инженеры будущего 2015».

Еще до церемонии официального открытия форума, в которой приняли участие представители Комитета Госдумы по образованию, Научно-технического совета Госкорпорации «Ростех», руководители Челябинской области, ведущих предприятий в сфере ОПК и крупнейших российских и региональных вузов, команда ОСК открыла счет очкам в групповом и индивидуальном рейтинге форума. Первые три очка были добыты в футбольном матче «ОСК-АвтоВАЗ», завершившимся победой «наших» со счетом 2:1!

Общий командный дух и патриотический настрой форума поддерживает цветовая схема тентов палаток: с высоты птичьего полета палаточный городок инженеров будущего предстает российским триколором, раскинувшимся среди зелени челябинских лесов.

21 июля у участников Пятого Международного Молодежного промышленного форума «Инженеры будущего 2015» и команды ОСК запланирована насыщенная деловая, образовательная и спортивно-развлекательная программа, о которой новости еще впереди.