ОСК награждена за эффективное управление

2 октября 2015

30 сентября 2015 г. президенту ОСК Алексею Рахманову вручено свидетельство о победе корпорации в XXI Рейтинге крупнейших компаний России RAEX-600 в номинации «Эффективная консолидация».

ОСК сегодня – крупнейший судостроительный холдинг России. Корпорация объединяет около 80% всех судостроительных предприятий страны: заводов, верфей, конструкторских бюро, которые исполняют более 95% всего государственного оборонного заказа и иностранных контрактов по военной морской технике.<.p>

Вышеупомянутой наградой авторы рейтинга отметили достижения менеджмента ОСК в объединении судостроительных предприятий под единым брендом и обеспечении эффективного управления данным процессом.

Компании, входящие в рейтинг, формируют более половины ВВП России. По оценке составителей рейтинга, их будущее – это будущее экономики страны. Основная цель проекта – выявить наиболее крупные компании российской экономики и на основе результатов их деятельности проанализировать роль крупного бизнеса в экономическом развитии России, его структуру и основные тенденции развития. Рейтинг способствуют повышению прозрачности российской экономики и тем самым содействуют ее активизации, установлению партнерских отношений, притоку инвестиций.