ОСК определило лучшие службы корпорации в сфере закупок

16 ноября 2016

Названы лучшие службы организации закупок и материально-технического обеспечения предприятий ОСК по итогам работы за третий квартал и девять месяцев 2016 года. Их определили на ежеквартальном совещании глав соответствующих подразделений в Калининграде. Первые места заняли Пролетарский завод, Севмаш и 33 СРЗ.

На калининградском заводе «Янтарь» (входит в состав ОСК) прошло очередное (уже восьмое) координационное совещание руководителей служб организации закупочной деятельности и материально-технического обеспечения обществ Группы ОСК по вопросам повышения эффективности работы. В мероприятии приняли участие представители 23 предприятий и организаций - верфей и проектно-конструкторских бюро.

Были подведены итоги закупочной деятельности и материально-технического обеспечения по результатам третьего квартала и девяти месяцев 2016 года. Лучшими за отчетный период были названы три предприятия: ПАО «Пролетарский завод»,  АО «ПО «Севмаш» и АО «33 СРЗ».

Кроме того, представителям верфей и проектно-конструкторских бюро на совещании была представлена информация о проводимой ОСК совместно с представителями предприятий корпорации работе по аудиту поставщиков. Также был рассмотрен вопрос формирования бюджетов предприятий на 2017 год в части материально-технического обеспечения.


Другие новости