ОСК повышает операционную эффективность

Москва, 27 февраля 2017

В феврале 2017 года Департаментом управления персоналом организовано корпоративное обучение для руководителей департаментов ОСК по программе «Навыки ведения переговоров» с использованием технологии Scotwork «Advancing negotiation skills». Это мероприятие является составной частью системной работы по повышению операционной эффективности корпорации.

Непосредственная цель программы обучения по технологии Scotwork  – рост эффективности переговорного процесса в рамках многопараметровых сделок. Эта технология успешно применяется более чем в 30 странах мира на протяжении 40 лет.

Тренинговая часть Scotwork  выстроена на основе деловых игр – участники погружаются в реальные ситуации, позволяющие проиграть различные сценарии переговорного процесса.

В результате проведенного семинара топ-менеджеры ОСК повысили мастерство владения арсеналом конкретных аналитических и поведенческих инструментов и техник переговорщика, которые способствуют наиболее быстрому и наименее затратному достижению намеченной переговорной цели.


Другие новости