ОСК принимает участие в DEFEXPO INDIA-2018

11 апреля 2018

Объединенная судостроительная корпорация открыла экспозицию на международной выставке "DEFEXPO INDIA-2018" в г. Ченнай, Индия. На стенде компания представила экспортные образцы военной техники.

В состав единой делегации ОСК вошли представители ведущих предприятий и конструкторских бюро корпорации, в числе которых: Адмиралтейские верфи, Балтийский завод, ЦС «Звездочка» Средне-Невский судостроительный завод, ПСЗ «Янтарь», ПО «Севмаш», ЦКБ МТ «Рубин», СПМБМ «Малахит», ЦМКБ «Алмаз», Зеленодольское ПКБ, Северное ПКБ, Невское ПКБ.

На экспозиции представлены неатомные подводные лодки пяти проектов, а также противоминный корабль проекта 12701 «Александрит-Э», патрульный корабль проекта 22160, фрегат проекта 11356, малый сторожевой корабль проекта 20382 «Тигр» и малый ракетный корабль проекта 22800Э «Каракурт-Э», корабль проекта 21635 «Сарсар», океанский патрульный корабль «Гепард-5.1», большой десантный корабль на основании проекта 11711, а также спасательное суднопроекта 21301.

Участие ОСК в Международной выставке DEFEXPO INDIA-2018 обусловлено традиционным интересом государств Юго-Восточной Азии к военно-техническому сотрудничеству с Россией. В рамках выставки специалисты предприятий и конструкторских бюро ОСК проведут деловые встречи и переговоры с потенциальными партнерами.