ОСК приняла участие в Открытом Кубке Союза машиностроителей России по мини-футболу

Москва, 7 июня 2016

Команда Объединенной судостроительной корпорации участвовала в турнире по мини-футболу «II Открытый Кубок Союза Машиностроителей России», который состоялся 4 июня 2016 года в Олимпийском Комплексе «Лужники». Футболисты ОСК были новичками Кубка, который стал традиционным турниром для команд отрасли и партнерских компаний.

В открытом турнире состязалось 16 команд, которые были разбиты на 4 группы. Согласно жеребьевке, команде ОСК, капитаном которой является ведущий специалист Департамента безопасности Евгений Дрожжов, пришлось встретиться на поле с тремя столичными командами из МКБ «Искра», ЦНТУ "Динамика" и ГНЦ «НАМИ», уже не в первый год участвующими в Открытом Кубке.

Новички провели три встречи, в каждой из которой было 2 тайма по 8 минут. Показав в турнире не самый худший результат, команда ОСК все же уступила своим более опытным соперникам и покинула Кубок.

По оценке капитана команды Евгения Дрожжова, несмотря на то, что наши спортсмены выступали на незнакомом поле без необходимой подготовки, смогли продемонстрировать стабильный и уверенный футбол, показали слаженную игру и выступили гораздо лучше, чем ожидалось.

«Для победы нам не хватило немного везения и опыта участия в таких соревнованиях. А так команда из игры в игру прибавляла и показала, в принципе, достойный результат», - отметил Евгений Дрожжов.

Участие футбольной команды в Ежегодном турнире «II Открытый Кубок Союза Машиностроителей России» будет способствовать формированию единой корпоративной культуры, пропаганде здорового образа жизни работников, проведению спортивно-оздоровительной работы в ОСК, а также развитию сотрудничества с организациями промышленной отрасли.