ОСК провела более 150 деловых встреч в рамках DEFEXPO INDIA – 2018

18 апреля 2018

Делегация Объединенной судостроительной корпорации провела более 150 деловых встреч и переговоров, в том числе с командованием ВМС и Береговой охраны Индии на международной выставке DEFEXPO INDIA – 2018 в г. Ченнай.

В ходе переговоров обсуждались поставки российских кораблей и морской техники для ВМС и Береговой охраны Индии и других государств. С руководством ВМС, ведущими государственными и частными судостроительными компаниями рассматривались перспективы расширения взаимодействия в рамках национальной программы Make in India.
Российскую делегацию на DEFEXPO INDIA – 2018 возглавлял заместитель директора ФСВТС России Владимир Дрожжов. Отечественную оборонную промышленность на международной выставке представляли 38 компаний, в том числе ГК «Ростех», АО «Рособоронэкспорт», АО «ОСК» и др. В состав единой делегации ОСК вошли представители ведущих предприятий
и конструкторских бюро корпорации.
В выставке приняли участие представители Министерства обороны, ВМС и Береговой охраны Индии, представители министерств обороны и ВМС более чем 20 стран, а также официальные делегации и представители государственных и частных компаний около 30 стран.
Традиционно продукция военного назначения верфей и конструкторских бюро Объединенной судостроительной корпорации привлекает особое внимание со стороны государств Юго-Восточной Азии, и Международная выставка DEFEXPO INDIA – 2018 не стала исключением.

Другие новости