ОСК проводит вторую корпоративную Спартакиаду

9 сентября 2016

Команды 15 предприятий Объединенной судостроительной корпорации и команда корпоративного центра примут участие в заключительном этапе второй Спартакиады, посвященной 320-летию Военно-морского флота России. Состязания пройдут с 10 по 11 сентября 2016 года в Северодвинске на базе спортивного комплекса Севмаша.

На стадионе «Север» физкультурно-оздоровительного комплекса Севмаша более чем 272 атлетам предстоит показать свое мастерство, скорость, силу и ловкость в соревнованиях по игровым видам спорта (мини-футбол, волейбол, настольный теннис), в комбинированной эстафете (велосипедный кросс, забег на роликовых коньках и легкоатлетический кросс), легкой атлетике, плавании и гиревом спорте.

Первый региональный этап Спартакиады состоялся в июле-августе этого года на предприятиях ОСК.

Спартакиада проводится среди работников предприятий ОСК в целях развития спортивно-оздоровительной работы и совершенствования корпоративной культуры работников.

Первая Спартакиада ОСК прошла с 18 по 20 сентября 2015 года под Санкт-Петербургом на базе отдыха «Орехово», которая принадлежит Адмиралтейским верфям. В состязаниях приняли атлеты организаций ОСК из Санкт-Петербурга и области, Калининграда, Архангельской области и Северодвинска, Дальнего Востока, Астраханского региона, включая управляющую компанию из Москвы.