ОСК стала лауреатом конкурса «Корпоративный календарь-2016»

22 марта 2016

Календарь Объединенной судостроительной корпорации победил в финале IX Открытого конкурса «Корпоративный календарь-2016» в номинации «Фотообразы».

В финальном мероприятии Открытого конкурса «Корпоративный календарь-2016», который состоялся 15 марта в Перми, участвовали 46 компаний, государственных учреждений и общественных организаций, представивших 52 календаря. Корпоративный календарь Объединенной судостроительной корпорации был отмечен экспертным советом конкурса в номинации «Фотообраз».

Никого из присутствующих на презентации конкурсных работ не оставила равнодушными стилистика календаря, которую задумал и осуществил дизайнер Илья Климов.

Корпоративный календарь ОСК запомнился участникам конкурса высоким качеством фотографий отечественных кораблей и судов в непривычных и впечатляющих ракурсах. Он получился, как запоминающийся фотоальбом грандиозных проектов, которые являются гордостью судостроительной отрасли России.

Кроме того, после истекшего месяца можно удалить календарную сетку и тогда каждая из двенадцати страниц становится самостоятельным постером. Эта творческая находка была особо отмечена как членами жюри, так и участниками конкурса.

Победители конкурса определялись в 10 номинациях, в числе которых «Лучший корпоративный календарь», «Информативный календарь», «Лучшая идея календаря», «Социальная ответственность», «Фотообразы», «Лучший дизайн», «Геобрендинг», «Лучшая идея», «Календарь прошлых лет» и «Полиграфическое исполнение».

Конкурс «Корпоративный календарь» существует с 2007 года, за девять лет в нем приняло участие более 570 календарей из 46 регионов России. Инициатор, идеолог и организатор конкурса – Пермское представительство Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО-Пермь).
Администратор конкурса – рекламная группа «PR-Проект».

Корпоративный календарь ОСК на 2016 год