ОСК сыграла в "Морской бой"

16 сентября 2015

В минувшую субботу коллектив московского офиса Объединенной судостроительной корпорации побывал на театре военно-морских действий.

Правда, плеск волн о борта кораблей, грохот корабельной артиллерии, рокот маршевых двигателей баллистических ракет и радиокоманды «из центра» раздавались только в воображении участников корпоративного квеста «Морской бой». Антураж и «звуковой ряд» боевых действий с успехом заменяли декорации и инвентарь игрового поля, а также радостные восклицания членов девяти команд.

Командообразующий квест «Морской бой», состоявшийся в Подмосковье, заставил попотеть каждого из участников. Уже в самом начале мероприятия – на этапе формирования команд – от каждого потребовалось продемонстрировать хореографическую пластику и проявить хоровые навыки в исполнении танца и гимна команды. Для успешного прохождения пятнадцати испытаний пришлось вспомнить не только пионерское детство с завязыванием морских узлов и сдачей норм ГТО, но и основательно поработать головой, решая головоломки, вырабатывая командные стратегии выполнения соревновательных задач, да еще при этом не отпилить себе пальцы и не раздавить куриные яйца.

Довелось, разумеется, и пострелять. Виртуальные стрельбы на всем с детства знакомом поле игры «Морской бой» стали завершением соревновательной программы. Итогом трех с половиной часов непрерывной проверки чувства локтя, надежности товарищеского плеча и личных моральных качеств «морских бойцов» стало награждение команд-победителей медалями и кубками ОСК.

По отзывам самих участников квеста «Морской бой», первое командообразующее мероприятие в истории ОСК имело полный успех. «Морской» блин не стал комом, а, напротив, оказался очередным многообещающим шагом в развитии корпоративной культуры ОСК и формировании реальной трудовой команды. Не хуже иного боевого братства!


Другие новости