Поздравление А.Л.Рахманова c Днем оружейника

19 сентября 2017

19 сентября — профессиональный праздник работников оборонно-промышленного комплекса, инженеров и конструкторов, специалистов по истории развития оружейного дела.

Оружейная отрасль имеет ключевое значение для обороноспособности нашей страны, ее независимости, целостности и уверенности в своем сегодняшнем и завтрашнем дне.

Оружие российского производства традиционно востребовано на мировых рынках. Высокое качество, точность и надежность достигаются за счет настоящего профессионализма и добросовестного труда.

В ОСК хорошо знают, что в этой отрасли труд всегда идет рука об руку с дисциплиной и ответственностью. Мы имеем партнерские отношения со многими предприятиями ОПК, производителями вооружения - это смежная для нас, корабелов, область. И поздравляя всех своих коллег и партнеров с Днем оружейника, я желаю всем здоровья и удачи в делах. Всем нам мирного неба над головой и успешно трудиться на благо нашей отчизны!