Поздравление с днем рождения ОСК

9 июня 2015

Уважаемые коллеги!

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с восьмой годовщиной образования Объединенной судостроительной корпорации!

По человеческим меркам, восемь лет — середина детства, но для крупнейшей судостроительной компании, объединившей основные предприятия отрасли страны — это солидный возраст, предполагающий полную ответственность за четкое выполнение своих функций и, конечно, «взрослый» спрос.

За год работы во главе ОСК мне удалось побывать на большинстве предприятий корпорации и сегодня я могу с уверенностью утверждать — не существует таких задач, которые были бы не по плечу нашим рабочим и инженерам, управленцам и конструкторам.

Конечно, нам вместе надо многое сделать, чтобы начатые в компании глубокие преобразования дали добрые всходы, позволили расширить возможности предприятий ОСК, выйти на новые рынки, улучшить качество нашей продукции.

Руководство России ставит перед российскими корабелами новые масштабные задачи и залог их успешного выполнения в сплоченной, дружной, профессиональной работе всего многотысячного коллектива предприятий Группы ОСК и наших партнеров по кооперации.

Благодарю вас за ваш самоотверженный труд, профессионализм, выдержку, творческий подход к делу, готовность прийти на помощь своим товарищам и коллегам. Позвольте пожелать вам крепкого здоровья, исполнения желаний, новых профессиональных достижений, дружной и результативной работы по выполнению заказов, которыми предприятия корпорации обеспечены на многие годы вперед. Давайте вместе сделаем все, чтобы девятый год деятельности ОСК оправдал наши надежды, остался радостной страницей в трудовой и семейной летописи, принес в ваши дома успех и благополучие.

С уважением,

Президент «Объединенной судостроительной корпорации»

Алексей Рахманов