Поздравление СПМБМ «Малахит» с 65-летием со дня основания

8 апреля 2013

Президент ОАО «ОСК» А.А.Дьячков направил поздравление генеральному директору ОАО «СПМБМ «Малахит» В.Ю.Дорофееву в связи с 65-летием основания предприятия.

Уважаемый Владимир Юрьевич!

От всей души поздравляю Вас, всех сотрудников и ветеранов Санкт-Петербургского морского бюро машиностроения «Малахит» с 65-летием со дня создания Вашего легендарного бюро под названием СКБ-143. С тех пор, фирменная «малахитовская» традиция — находить уникальные решения для самых дерзких научных и проектно-конструкторских задач, которые ставит перед Вами государство. Недаром из стен бюро вышло такое множество проектов, ставших технологическими вехами отечественного и мирового подводного кораблестроения.

«Малахитовская» проектно-конструкторская школа уже многие десятилетия считается мировым брендом и синонимом высочайшей профессиональной состоятельности, неизменно выражающейся в оригинальности и высокой эффективности дизайнерских, инженерных и технических решений, воплощенных во всех разработках КБ.

И сегодня дружный коллектив СПМБМ «Малахит» вносит огромный вклад в обеспечение обороноспособности России, создание мощного подводного щита, освоение национальными средствами шельфа и Мирового океана.

Разрешите от имени всех сотрудников Объединенной судостроительной корпорации пожелать «малахитовцам» продолжения славной традиции эффективного служения Родине, покорения новых научных и профессиональных вершин, здоровья и благополучия.

Президент ОАО «ОСК» А.А.Дьячков