Представитель предприятия ОСК отмечен почетным дипломом Общественной палаты РФ

Москва, 31 марта 2016

Первый заместитель генерального директора «Центра судоремонта «Звездочка» Эдуард Бааль награжден почётным дипломом Комиссии Общественной палаты РФ по безопасности в инженерной номинации «Судостроение».

Первый заместитель генерального директора «Центра судоремонта «Звездочка» Эдуард Бааль награжден почётным дипломом Комиссии Общественной палаты РФ по безопасности в инженерной номинации «Судостроение»Заслуги первого заместителя генерального директора – заместителя гендиректора по производству «Центра судоремонта «Звездочка» Эдуарда Бааля отмечены дипломом Общественной палаты «За личный вклад в развитие и популяризацию научно-технического творчества детей и молодежи» в номинации «Судостроение». Под его руководством выполнен ремонт и модернизация серии атомных стратегических ракетоносцев. Эдуард Павлович – один из создателей единственного в Северо-Западном регионе высокоэффективного комплекса сооружений для утилизации и переработки радиоактивных отходов.

«Все достижения человечества в инженерной сфере сосредоточены в корпусах атомных подводных лодок, которые предприятия ОСК строят, ремонтируют, модернизируют и поддерживают в исправном техническом состоянии во имя обороноспособности нашей Родины», - подчеркнул Эдуард Бааль в ходе церемонии награждения, которая впервые состоялась 31 марта в Общественной палате РФ.

Среди награжденных - инженеры и ученые, представители семейных династий инженеров, внесших выдающийся вклад в развитие отечественной промышленности, в том числе военно-промышленного комплекса.

Гостями и участниками церемонии награждения стали депутат Государственной Думы РФ, первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенёв, представители ведущих машиностроительных предприятий, деятели культуры. Объединенную судостроительную корпорацию на торжественном мероприятии в Общественной палате РФ представлял директор Департамента управления персоналом Эдуард Бобрицкий.