Представитель предприятия ОСК отмечен почетным дипломом Общественной палаты РФ

31 марта 2016

Первый заместитель генерального директора «Центра судоремонта «Звездочка» Эдуард Бааль награжден почётным дипломом Комиссии Общественной палаты РФ по безопасности в инженерной номинации «Судостроение».

Первый заместитель генерального директора «Центра судоремонта «Звездочка» Эдуард Бааль награжден почётным дипломом Комиссии Общественной палаты РФ по безопасности в инженерной номинации «Судостроение»Заслуги первого заместителя генерального директора – заместителя гендиректора по производству «Центра судоремонта «Звездочка» Эдуарда Бааля отмечены дипломом Общественной палаты «За личный вклад в развитие и популяризацию научно-технического творчества детей и молодежи» в номинации «Судостроение». Под его руководством выполнен ремонт и модернизация серии атомных стратегических ракетоносцев. Эдуард Павлович – один из создателей единственного в Северо-Западном регионе высокоэффективного комплекса сооружений для утилизации и переработки радиоактивных отходов.

«Все достижения человечества в инженерной сфере сосредоточены в корпусах атомных подводных лодок, которые предприятия ОСК строят, ремонтируют, модернизируют и поддерживают в исправном техническом состоянии во имя обороноспособности нашей Родины», - подчеркнул Эдуард Бааль в ходе церемонии награждения, которая впервые состоялась 31 марта в Общественной палате РФ.

Среди награжденных - инженеры и ученые, представители семейных династий инженеров, внесших выдающийся вклад в развитие отечественной промышленности, в том числе военно-промышленного комплекса.

Гостями и участниками церемонии награждения стали депутат Государственной Думы РФ, первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенёв, представители ведущих машиностроительных предприятий, деятели культуры. Объединенную судостроительную корпорацию на торжественном мероприятии в Общественной палате РФ представлял директор Департамента управления персоналом Эдуард Бобрицкий.