Представители ОСК примут участие во Всероссийской конференции Движения Поддержки Флота

Москва, 28 марта 2016

Вице-президент Объединенной судостроительной корпорации по военному кораблестроению Игорь Пономарев и директор Департамента управления персоналом ОСК Эдуард Бобрицкий примут участие во Всероссийской Социальной Морской конференции Общероссийского Движения Поддержки Флота (ДПФ), которая состоится 29 марта в Москве.

На Всероссийской конференции ДПФ будут рассмотрены социальные условия службы и работы на флоте военных моряков, моряков-пограничников, транспортников, рыбаков и речников, судостроителей и судоремонтников, морских учёных, рабочих и служащих. На мероприятии будут выработаны практические предложения для подготовки соответствующих общегосударственных, ведомственных и межведомственных нормативных документов.

Кроме того, на конференции будут обсуждаться проблемы повышения качества медицинского обеспечения для военнослужащих, работающих на флоте, военных моряков, находящихся в запасе и в отставке, их пенсионного и жилищного обеспечения. Также будут рассмотрены аспекты работы кадровых агентств при наборе соотечественников на суда, ходящих под российским и иностранными флагами, а также о переподготовке кадров и адаптации работников.

Общероссийское ДПФ действует в объединяющих интересах ВМФ России, Береговой охраны Пограничной службы, морского (транспортного), рыбопромыслового и речного флотов, судостроительной, судоремонтной промышленности, морской науки, Народного флота (яхтинга), реализует соответствующие проекты и программы содействия кадровому флотскому потенциалу.

Другие новости